ASSAPORA I NOSTRI MENU’ STAGIONALI

VIVI UN'ESPERIENZA UNICA

Informazione per i clienti

Ogni giorno proponiamo un menù fisso che varia in base alla disponibilità dei prodotti.
A rotazione saranno presentati i piatti elencati nei menù stagionali.

Per informazioni dettagliate sul menù proposto, chiamaci qualche giorno prima della prenotazione e ti sapremo elencare le pietanze che serviremo in tavola.

Menù Primaverile

ANTIPASTI

AFFETTATI MISTI sopressa veneta, pancetta arrotolata, coppa
VERDURINE IN AGRODOLCE zucchine, cipolle rosse, carote, asparagi e radicchio
GNOCCO FRITTO che accompagna tutti i nostri salumi abbinati alle verdurine
TORTE SALATE con erbette di primavera

PRIMI

RISOTTO con gli asparagi
LASAGNETTA AL FORNO con le verdure di primavera
GNOCCHETTI con ragù tradizionale
BIGOLI con ragù d’anitra
VELLUTATA di asparagi

SECONDI con contorni di stagione

UOVA e ASPARAGI lessi, ai ferri, fritti, crudi e chi più ne ha più ne metta!
FARAONA ARROSTA
FARAONA IN SAOR della tradizione
POLLO FRITTO
POLLO ARROTOLATO alle verdure
TAGLIATA al rosmarino

DOLCI

FOCACCE RUSTICHE con frutta di stagione
CROSTATA con confetture caserecce
BISCOTTI della tradizione regionale

Vuoi partecipare alla Degustazione di un Menu Stagionale?

COMPILA IL MODULO E TI RICONTATTEREMO

    Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate.

    [recaptcha]

    Menù Estivo

    ANTIPASTI

    AFFETTATI MISTI sopressa veneta, pancetta arrotolata, coppa
    VERDURINE IN AGRODOLCE zucchine, cipolle rosse, carote, asparagi e radicchio
    GNOCCO FRITTO che accompagna tutti i nostri salumi abbinati alle verdurine
    BRUSCHETTE con pomodorini ciliegino

    PRIMI

    RISOTTO con le verdurine estive
    LASAGNETTA AL FORNO con ragù di corte e piselli
    oppure con pesto di basilico fresco
    GNOCCHETTI con sugo di pomodoro
    BIGOLI con ragù d’anitra
    VELLUTATA di piselli

    SECONDI con contorni di stagione

    FARAONA ARROSTA
    FARAONA IN SAOR della tradizione
    POLLO FRITTO
    POLLO ARROTOLATO alle verdure
    LONZA DI MAIALE con salsa
    TAGLIATA al rosmarino
    PROSCIUTTO CRUDO e MELONE

    DOLCI

    FOCACCE RUSTICHE con frutta di stagione
    CROSTATA con confetture caserecce
    BISCOTTI della tradizione regionale
    DOLCI FREDDI con gelatine di frutta
    FRUTTA FRESCA

    Vuoi partecipare alla Degustazione di un Menu Stagionale?

    COMPILA IL MODULO E TI RICONTATTEREMO

      Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate.

      [recaptcha]

      Menù Autunnale

      ANTIPASTI

      AFFETTATI MISTI sopressa veneta, pancetta arrotolata, coppa
      VERDURINE IN AGRODOLCE zucchine, cipolle rosse, carote
      GNOCCO FRITTO che accompagna tutti i nostri salumi abbinati alle verdurine
      CROSTINI ai sapori d’autunno

      PRIMI

      RISOTTO con la zucca e funghi
      LASAGNETTA AL FORNO con ragù di maiale e zucca
      GNOCCHETTI con zucca e salsiccia
      BIGOLI con ragù d’anitra
      VELLUTATA di zucca e funghi

      SECONDI con contorni di stagione

      FARAONA DISOSSATA con ripieno e salsina al melograno
      FARAONA ARROSTA
      POLLO FRITTO
      POLLO IN UMIDO con patatine
      LONZA DI MAIALE al latte
      TAGLIATA al rosmarino

      DOLCI

      FOCACCE RUSTICHE con frutta di stagione
      CROSTATA con confetture caserecce
      BISCOTTI della tradizione regionale
      SUGOI (a settembre)

      Vuoi partecipare alla Degustazione di un Menu Stagionale?

      COMPILA IL MODULO E TI RICONTATTEREMO

        Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate.

        [recaptcha]

        Menù Invernale

        ANTIPASTI

        AFFETTATI MISTI sopressa veneta, pancetta arrotolata, coppa
        VERDURINE IN AGRODOLCE zucchine, cipolle rosse, carote e radicchio
        GNOCCO FRITTO che accompagna tutti i nostri salumi abbinati alle verdurine
        POLENTINA morbida con scaglie di grana e salame nostrano cotto unito ai funghidi stagione oppure al radicchio tardivo

        PRIMI

        RISOTTO con radicchio e taleggio
        LASAGNETTA AL FORNO con tastasale e radicchio
        GNOCCHETTI con zucca e funghi
        BIGOLI con ragù d’anitra
        VELLUTATA di zucca e porro

        SECONDI con contorni di stagione

        COSTICINE di maiale fresche arroste
        OSSI DI MAIALE lessi
        COTECHINO lesso
        BRASATO al Merlot rosato
        FARAONA ARROSTA
        POLLO FRITTO
        LONZA DI MAIALE al latte
        TAGLIATA al rosmarino

        DOLCI

        FOCACCE RUSTICHE con frutta di stagione
        CROSTATA con confetture caserecce
        BISCOTTI della tradizione regionale

        Vuoi partecipare alla Degustazione di un Menu Stagionale?

        COMPILA IL MODULO E TI RICONTATTEREMO

          Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate.

          [recaptcha]

          PRENOTA ORA

          Prenota ora la degustazione del Menù!

          Vuoi partecipare alla Degustazione di un Menu Stagionale?

          COMPILA IL MODULO E TI RICONTATTEREMO

            Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate.

            [recaptcha]

            LA NOSTRA CANTINA

            ESPERIENZE E DEGUSTAZIONI

            Degustazione Menù

            Degustazione Vini

            Escursioni